America e Vasco da Gama empatam pelo Carioca sub-20

Neste domingo (27), pela sétima e penúltima rodada da fase de classificação da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca sub-20, America e Vasco da Gama empataram por 2 a 2, no Estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos, Mesquita.

Figueiredo comemora seu gol com um companheiro (Foto: CRVG)

Com o resultado, o time rubro chegou aos cinco pontos e está em quarto lugar no Grupo A, ainda brigando por um lugar nas quartas de final, enquanto a equipe cruzmaltina perdeu os 100% de aproveitamento, mas manteve a invencibilidade e assumiu a liderança do Grupo B, com os mesmos 16 pontos ganhos do Fluminense, porém saldo de gols superior, já garantido antecipadamente no mata-mata.

Mesmo com sua equipe sub-18, o Vasco abriu o placar com apenas nove minutos. Após o passe de Marcos Dias, Figueiredo chutou cruzado e mandou para o fundo da rede. Aos 17, em cobrança de pênalti, Macario deixou tudo igual. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Luiz Felipe fez o cruzamento para Figueiredo, livre na área, cabecear e desempatar para os visitantes, mas aos 45, Vallim impediu a derrota do Mecão.

Na próxima rodada, quarta-feira (30), o Vasco da Gama receberá o Flamengo, no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, às 10 horas, e mais tarde, às 15h, o America visitará o Madureira, no Estádio Aniceto Moscoso, zona norte da capital.