America é surpreendido pelo Bonsucesso, na primeira rodada da Taça Rio Sub-20

Em jogo realizado nesta quarta-feira (7), pela primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, o America perdeu para o Bonsucesso, em pleno estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos, Mesquita: 0 x 1.

Mecão fez feio em casa (Foto: Site oficial do America)

Semifinalista da Taça Guanabara (primeiro turno), o time rubro viu Deverllard, aos sete minutos do segundo tempo, marcar o gol que deu a vitória para os visitantes.

Após o apito final, lamentavelmente, Matheus, do America, desferiu um soco no rosto de Marcos Vinicius, do Bonsucesso, que caiu no chão e ainda levou mais dois pontapés do agressor, que só parou ao ser impedido por seus companheiros.

Na próxima rodada, sábado (10), o America volta a jogar no mesmo local, desta vez contra o Flamengo, seu algoz na semifinal. Já o Bonsuça atua mais uma vez fora de casa, contra o Macaé.