América e Atlético empatam em clássico pelo Mineiro Sub-20

América e Atlético empataram por 2 a 2, em clássico atrasado pela 13ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, realizado no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

Quatro gols no Sesc (Foto: Mourão Panda/América FC)

O Coelho abriu o placar aos 13 minutos, em belo passe de Luan Campos para finalização certeira de Carlos Alberto. Aos 28, Luan Campos encontrou Ighor Gabryel na entrada da pequena área, que chutou forte, mas a bola bateu na trave. Aos 42, Wiverson empatou para o Galo.

O segundo tempo começou a mil. Logo aos três minutos, Breno deu ótimo passe para Luan Campos marcar, deixando o time americano novamente a frente no placar. No entanto, dois minutos depois, Carlos Eduardo, após cobrança de falta, determinou a igualdade.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 37 pontos ganhos em 15 jogos e está em segundo lugar, dois a menos que o Cruzeiro, que tem uma partida a mais. Já o América é o sexto, com 29 pontos somados, em 16 apresentações.