América e Araxá empatam pelo Mineiro Sub-20

No último sábado (28), em partida válida pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, América e Araxá ficaram no empate por 1 a 1, na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas.

Tudo igual em Sete Lagoas (Foto: Reprodução/FMF)

No confronto animal, as redes balançaram apenas no segundo tempo. O Ganso saiu na frente com Antoniel, aos 15 minutos, mas o Coelho escapou da derrota através de Gabriel Costa, aos 31 minutos.

Com o resultado, o América perdeu os 100% de aproveitamento, foi a sete pontos e ocupa agora a vice-liderança, ao lado do Coimbra. Já o Araxá, atual vice-campeão estadual da categoria, continua sem vencer, somou seu primeiro ponto e está na 11ª (penúltima) posição, somente a frente do Bétis, que ainda não pontuou.