América derrota Betinense, fora de casa, pelo Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, adiada em função da greve dos caminhoneiros, 0 América venceu o Betinense, por 2 a 0, em pleno Estádio Frei Ambrósio, na cidade de Nova Serrana, no último sábado (23).

Léo e Vitão fizeram os gols do Coelho (Foto: FMF)

Léo, de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Vitão, aos 42 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do triunfo do Coelho, comandado por Paulo Ricardo. Nos acréscimos, duas expulsões: aos 47, Victor Henrique, da equipe visitante, levou o vermelho direto por xingar o árbitro. Pelo mesmo motivo, Pedro Henrique, no minuto seguinte, também foi expulso, ficando dez para cada lado.

Com a vitória, o América chegou a 19 pontos e se isolou na terceira colocação. Já o Betinense permanece com 16 pontos ganhos e caiu para o quinto lugar, porém ainda dentro da zona de classificação (avançam os seis primeiros). O campeonato terá uma pausa e retorna no dia 21 de julho, para as duas últimas rodadas desta fase, definindo os seis que seguirão na briga pelo título.