América consegue boa vitória sobre a Ponte Preta, na ida das quartas do Paulista Sub-17

Em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, no péssimo gramado do Estádio Benedito Teixeira, na cidade de São José do Rio Preto, o América ganhou da Ponte Preta, pelo placar de 2 a 0.

Kevin, aos 36 minutos do primeiro tempo, após roubada de bola, e Lucas, em rápido contra-ataque, aos 17 minutos da segunda etapa, fizeram os gols da vitória do time mandante.

América construiu boa vantagem (Foto: Site oficial do América-SP)

Com este resultado, a Ponte, comandada pelo treinador Max Sandro, precisa vencer por dois gols de diferença no próximo confronto, sábado (28), em Pedreira, para seguir em frente. Já o América poderá até perder por um gol que ainda assim será semifinalista da competição.