America cede empate à Portuguesa pelo Carioca sub-20

Pela sexta rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca sub-20, em jogo realizado nesta quarta-feira (23), no Estádio Luso Brasileiro, zona norte da capital, Portuguesa e America empataram por 2 a 2.

Redes balançaram quatro vezes no Luso Brasileiro (Foto: Twitter da AA Portuguesa)

Com o resultado, a Lusa, que tem uma partida a menos, permanece invicta, chegou aos nove pontos e ocupa a sexta posição do Grupo B. Já o Mecão é o terceiro colocado do Grupo A, agora com quatro pontos ganhos.

O time rubro começou melhor e foi para o intervalo em vantagem, com os gols marcados por Baiano e Macario, este artilheiro da competição com seis tentos, ao lado de Mateus, do Friburguense. No entanto, na etapa final veio a reação dos mandantes, com dois gols de Neto.

Na próxima rodada, domingo (27), às 10 horas, o America receberá o Vasco da Gama, único 100%, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, enquanto a Portuguesa visitará o Bangu, no Estádio de Moça Bonita, na zona oeste do Rio.