Amazonense Sub-16 começa com três jogos e nenhum empate

O Campeonato Amazonense Sub-16 teve sua rodada de estreia no feriado desta quinta-feira (7), com três jogos em Manaus, nenhum empate e poucos gols.

Com gol de Vitor, aos 29 minutos do primeiro tempo, o Manaus FC levou a melhor sobre Flamengo Manaus, no Sesi. No Estádio Carlos Zamith, Francisco, aos 28 minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória magra do Cliper sobre o Tarumã.

Cliper estreou com vitória sobre o Tarumã (Foto: FAF)

O melhor resultado foi o do Nacional, que bateu o Holanda, por 2 a 0, no CT Barbosa Filho, com gols de Breno, aos dois, e Max, aos 24 minutos, ambos no segundo tempo.

O jogo entre Sul América, atual campeão, e Rio Negro acontecerá apenas na quarta-feira (13), no Estádio Ismael Benigno, também na capital amazonense. Após 14 rodadas (turno e returno), os quatro primeiros colocados avançarão às semifinais da competição.