Aliança vence Maranguape, fora de casa, em estreia no Cearense Sub-20

Na tarde deste domingo (26), em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Cearense Su-20 de 2017, o Maranguape foi derrotado pelo Aliança, em pleno Estádio Moraisão, na cidade de Maranguape: 0 x 2.

Mesmo em um gramado muito ruim, em virtude das fortes chuvas, as duas equipes partiram para o ataque e fizeram um jogo aberto. Logo aos sete minutos, Mateus Volvo aproveitou assistência de Robinho e abriu o marcador. Ainda no primeiro tempo, falta de Gabriel sobre Mateus e cartão vermelho direto para o jogador do time maranguapense.

Mateus Volvo fez os dois do jogo (Foto: Reprodução)

Em vantagem numérica e no placar, o Aliança se acomodou e levou alguns sustos até que aos 12 minutos do segundo tempo, em uma falha incrível do goleiro Bruno Sales, Mateus Volvo novamente apareceu para estufar as redes adversárias.

Na próxima rodada do Grupo A1, o Aliança encara o Ceará, no sábado (1), às 15h30, no Estádio Franzé Morais, em Itaitinga, enquanto o Maranguape ficará de folga.