Aliança vence Fortaleza e fica a um ponto do líder no Cearense Sub-20

Completando a quinta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20, o Aliança ganhou do Fortaleza, pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na Arena Castelão, na capital.

Um ponto separa os cinco primeiros (Foto: FCF)

Emanuel Levi, aos 19 minutos do segundo tempo, fez o gol que deu a vitória ao Carcará.

O resultado colocou o Aliança na quinta colocação, com os mesmos nove pontos somados de Floresta e Uniclinic, porém a somente um ponto do Fortaleza, que perdeu a invencibilidade, mas segue líder, ao lado do Pague Menos.

Neste sábado (16), pela sexta rodada, tem: Tiradentes x Estação (Toca do Tigre, 13h45); Pague Menos x Fortaleza (CT Ribamar Bezerra, 13h45); e Floresta x Ferroviário (Felipe Santiago, 13h45). Mais tarde, às 15h30, Horizonte e Uniclinic medem forças no Domingão. A rodada será encerrada na próxima quarta-feira (20), às 15h30, com Aliança x Ceará, no Felipe Santiago.