Alemanha sagra-se campeã da Euro Sub-21 pela terceira vez

Na final do Campeonato Europeu Sub-21, realizada no estádio Stozice, na cidade de Ljubljana, na Eslovênia, a Alemanha venceu Portugal pelo placar de 1 a 0.

Alemanha campeã pela terceira vez (Foto: Uefa)

Coube a Lucas Nmecha, do Anderlecht-BEL, marcar o gol do título alemão, aos quatro minutos do segundo tempo, após passe de Ridle Baku, tocando para o fundo das redes após passar pelo goleiro Diogo Costa na área. O atacante garantiu também a artilharia isolada da competição, com quatro gols.

Com o resultado, a Alemanha passa a contar com três títulos da Euro da categoria (os outros foram em 2009 e 2017), enquanto Portugal segue sem a taça e fica com o vice pela terceira vez, repetindo 1994 e 2015.