Alemanha é a campeã da Euro Sub-21

A Alemanha venceu a Espanha, por 1 a 0, no Józef Pilsudski Stadium, na cidade de Cracóvia, Polônia, na final da Euro Sub-21, nesta sexta-feira (30).

Mesmo com 100% de aproveitamento no torneio, a seleção espanhola pouco pode fazer diante de uma atuação firme e eficiente dos germânicos, que chegaram à vitória com um gol do meia Mitchel Weiser, aos 40 minutos do primeiro tempo. Ele subiu para desviar o cruzamento do lateral-direito Toljan e deixar a Fúria atrás no marcador pela primeira vez na competição.

Alemanha campeã de 2017 (Foto: Uefa)

Assim a Alemanha conquistou o segundo troféu na Euro Sub-21 (o primeiro foi em 2009), impedindo os espanhóis de conquistarem a sua quinta taça, e mantendo a Itália como o país com mais títulos, com cinco troféus.