Alemanha começa isolada na liderança do Grupo A da Euro Sub-21

A fase final da Euro Sub-21, com sede na Hungria e na Eslovênia, teve a Alemanha como grande destaque da primeira rodada do Grupo A.

Alemães comemoram um de seus gols (Foto: UEFA)

Na MOL Aréna Sóstó, em Székesfehérvár, a seleção alemã, vice-campeã em 2019, goleou o selecionado húngaro por 3 a 0. Todos os gols saíram no segundo tempo. Lucas Nmecha abriu o placar de cabeça, aos 16 minutos. Em seguida, Ridle Baku, aos 21 e depois aos 28 minutos, decretou a goleada.

No outro jogo da chave, Romênia e Holanda empataram por 1 a 1, na Bozsik Aréna, em Budapeste. De volta após uma ausência de oito anos, o selecionado holandês saiu na frente com Pier Shores, aos 16 minutos do primeiro tempo, mas logo depois, aos 20, numa soberba cobrança de falta de Andre Ciobanu, os semifinalistas de 2019 escaparam da derrota.

A segunda rodada, marcada para sábado (27), terá Hungria x Romênia e Alemanha x Holanda. Os dois primeiros colocados avançam às quartas de final.