Alemanha, atual campeã, está eliminada da Copa do Mundo Sub-20 Feminina

Dois jogos completaram a fase de quartas de final da oitava edição da Copa do Mundo Feminina Sub-20, ambos no Sir John Guise Stadium, na cidade de Port Moresby, na Papua-Nova Guiné.

Atual campeã, a Alemanha foi derrotada pela França, por 1 a 0, gol de Delphine Cascarino, aos 16 minutos do primeiro tempo.

2855030_large-lnd
Seleção francesa eliminou a atual campeã (Foto: Site oficial da Fifa)

No outro duelo, os Estados Unidos bateram o México, por 2 a 1, de virada. Maria Sanchez abriu o placar aos 21 minutos do segundo tempo, mas duas jogadoras que vieram do banco de reservas resolveram para as norte-americanas, vencedoras em 2002, 2008 e 2012. Ally Watt empatou aos 36 minutos e Kelcie Hedge, já nos acréscimos, aos 48 minutos, fez o gol da classificação.

Na terça-feira (29), pelas semifinais, jogam Coreia do Norte x Estados Unidos e Japão x França. Pela primeira vez na história, japonesas ou francesas chegarão à decisão do título.