Alecrim conquista título do Campeonato Potiguar Sub-20

O Alecrim conquistou o título do Campeonato Potiguar Sub-20 ao vencer o América por 4 a 2, em jogo único da decisão, realizado no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

Festa do Verdão no interior (Foto: Gabriel Leite/Alecrim FC)

O Verdão abriu o placar aos 14 minutos, em cobrança de falta de Pedrinho. Três minutos depois. Ricardo cruzou da direita e Jiliardson fez de cabeça, empatando para o Alvirrubro, porém aos 20, Alan marcou também de cabeça e recolocou o Alecrim à frente. O Mecão ainda achou novo empate na primeira etapa, com Wagner, aos 38 minutos.

Na volta do intervalo, o Periquito passou a dominar as ações e voltou a ter vantagem aos 11 minutos, quando Matheus Bambu, ex-América, aproveitou rebote do goleiro Lucão e estufou as redes. Aos 26, de pênalti, Pedrinho, destaque da partida, deu números finais ao marcador.

Este é o terceiro título do Alecrim na competição (já havia conquistado em 2006 e 2013). Os finalistas serão os representantes do Rio Grande do Norte na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023.