Ajax vence e pula para a ponta do seu grupo na Uefa Youth League

Pela segunda rodada do Grupo C da “Uefa Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, o Ajax-HOL ganhou do Beşiktaş-TUR, pelo placar de 3 a 1, no estádio De Toekomst, em Duivendrecht.

Ajax venceu e pulou para a ponta (Foto: Site oficial do Ajax)

Hlynsson inaugurou o marcador aos 35 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Van Axel Dongen, aos dez, e Misehouy, aos 33 minutos, ampliaram. Os visitantes descontaram aos 36, com Yagci.

No Dortmund Brackel Training Ground, na cidade de Dortmund, Borussia Dortmund-ALE e Sporting-POR não saíram do 0 a 0.

Com os resultados, Ajax e Borussia Dortmund chegaram aos quatro pontos e passam a dividir a liderança, com o Sporting em terceiro, com dois, e o Beşiktaş na lanterna, ainda sem pontuar. Após seis rodadas, o primeiro colocado avançará direto às oitavas de final, enquanto o segundo irá aos playoffs.