Aimoré vence mais uma e segue 100% no Gaúcho Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Aimoré bateu o Farroupilha pelo placar de 2 a 0, no Estádio Monumental do Cristo Rei, na cidade de São Leopoldo.

Índio Capilé comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Aimoré)

Em sua estreia em casa, o Índio Capilé inaugurou o marcador aos 20 minutos do 1º tempo, com um golaço de Tucho, que acertou um chutaço no ângulo, do bico esquerdo da grande área. Aos 39 minutos do 2º tempo, de cabeça, o centroavante voltou a marcar, fazendo o seu terceiro tento na competição.

Com o resultado, o Tamoio segue com 100% de aproveitamento e está na liderança do Grupo B ao lado do Internacional, mas é o primeiro colocado por ter maior saldo de gols. Já o Farroupilha, que havia folgado na rodada inaugural, divide a lanterna com Nacional e Rio Grande.