Água Santa vira sobre a Portuguesa Santista e segue 100% no Paulista Sub-20

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Água Santa derrotou a Portuguesa Santista pelo placar de 2 a 1 no Estádio Distrital do Inamar, na cidade de Diadema, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Netuno venceu em casa (Foto: Wanderson Oliveira / Agência Briosa)

O Rubro Verde abriu o marcador aos 30 minutos, com João Sabino. No entanto, ainda antes do intervalo, aos 40, de pênalti, Lucas Guimarães deixou tudo igual. A virada do Netuno veio nos acréscimos do segundo tempo, com o tento marcado por Guilherme Barbosa.

Com o resultado, o Água Santa chegou aos nove pontos, continua com 100% de aproveitamento e disparou na liderança do Grupo 09, ficando cinco à frente de São Caetano e Santos. A Portuguesa Santista, que perdeu a sua invencibilidade, continua sem vencer e está na quinta colocação, com apenas dois pontos somados.