Água Santa vence Nacional pelo Paulista Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Água Santa bateu o Nacional pelo placar de 1 a 0, no Estádio Municipal José Batista Pereira Fernandes, na cidade de Diadema.

Água Santa venceu Nacional em casa (Foto: Facebook oficial do NAC)

Logo aos 30 minutos do primeiro tempo, o Netuno perdeu Anderson, expulso ao levar o segundo amarelo. Mesmo com um a menos, a equipe anfitriã conseguiu chegar à vitória graças ao gol de Vinicio, aos 33 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Água Santa somou seus primeiros três pontos e está em terceiro lugar no Grupo 17, um atrás dos líderes Portuguesa Santista e Desportivo Brasil. Já o Nacional continua como lanterna, com zero. Após turno e returno, os dois primeiros colocados se classificarão para as oitavas de final.