Água Santa vence fora e se garante antecipadamente na 2ª fase do Paulista Sub-20

Em partida válida pela 8ª rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Água Santa venceu a Portuguesa Santista pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos.

Netuno bateu Lusa em Santos (Foto: Twitter oficial do Água Santa)

Pedro Arthur, num chute forte e rasteiro de fora da área, aos 32 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo, definindo o sexto triunfo do Netuno na competição.

Com a vitória, o Água Santa garantiu de forma antecipada a classificação para a próxima fase do campeonato e segue tranquilo na liderança isolada do Grupo 9, com 19 pontos ganhos, cinco a mais que o São Caetano. A Portuguesa Santista é a terceira colocada, com 11 pontos somados.