Água Santa vence clássico contra Diadema e é co-líder de grupo no Paulista Sub-15

Neste sábado (13), pela sexta rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Diadema foi derrotado pelo Água Santa, no clássico da cidade, realizado no Campo Vila Alice, em Diadema: 0 x 2.

Os dois gols do ECAS saíram ainda no primeiro tempo. Thiago, em chute de fora da área, abriu o placar aos 18 minutos. Aos 26, Lucas fez o segundo do time visitante. A melhor chance do CAD foi numa finalização no travessão, de Paulo Cesar, na etapa final.

Água Santa venceu por 2 a 0 (Foto: Site oficial do Diadema)

Com o resultado, o Água Santa, ainda invicto, chegou aos 16 pontos e passa a dividir a liderança do Grupo 9 com o Santos, enquanto o Diadema permanece com seis pontos ganhos e está na sétima (penúltima) posição.