Água Santa tropeça diante do SC Brasil, pelo Paulista Sub-15

Mesmo jogando em casa e diante do último colocado, o Água Santa não conseguiu vencer o SC Brasil, em jogo válido pela quinta e última rodada do turno da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, empatando por 1 a 1, no Estádio Municipal Jose Batista Pereira Fernandes, na cidade de Diadema.

Netuno tropeçou em casa (Foto: @douradofoto/EC Água Santa)

Os dois gols da partida foram marcados em cobrança de pênalti. Isaque abriu o placar logo aos cinco minutos de bola rolando para o Netuno, porém no final do segundo tempo, aos 34 minutos (são dois tempos de 35), Leo igualou para os visitantes.

Com o resultado, o Água Santa chegou aos cinco pontos ganhos e ocupa a terceira posição do Grupo 11, enquanto o SC Brasil continua sem vencer e é o lanterna, com apenas dois pontos somados.