Água Santa ganha fora e segue tranquilo na ponta do seu grupo no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Água Santa bateu o EC São Bernardo pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Municipal Gíglio Portugal Pichinin, na cidade de São Bernardo do Campo.

Água Santa venceu fora de casa (Foto: Facebook oficial do EC São Bernardo)

David Kaiki inaugurou o marcador para os visitantes aos 41 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Villian Guilherme ampliou aos nove minutos e Luiz Felipe, aos 38, marcou o gol de honra da equipe da casa. Já nos acréscimos, aos 49, Gabriel e Villian Guilherme se agrediram e acabaram expulsos de campo.

Com o resultado, o Água Santa chegou aos 15 pontos ganhos e disparou na liderança do Grupo 9, abrindo sete de vantagem para Portuguesa Santista, Santos e São Caetano. Já o São Bernardo continua na lanterna (sexto lugar), com apenas quatro pontos somados.