Água Santa ganha do Santo André em duelo paulista pela Copa SP de Futebol Júnior

Em dérbi do ABCD paulista, o Água Santa venceu o Santo André, na abertura do Grupo 30 da 48ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quarta-feira (4), na Arena Inamar, em Diadema, pelo placar de 3 a 2.

O time da casa abriu o placar logo aos 18 minutos, com Távison. No minuto inicial da segunda etapa, Marcos Antônio empatou, porém um minuto depois, Davi deixou o Netuno na frente de novo. O Ramalhão também reagiu e aos sete minutos, Matheus Santiago igualou novamente. Aos 35 minutos, Pedro Henrique decretou a vitória da equipe de Diadema.

728x409
Água Santa levou a melhor no dérbi da região (Foto: Site oficial da Prefeitura de Diadema)

Nesta sexta-feira (6), pela segunda rodada, no mesmo local, o Água Santa encara o Porto-PE, que venceu o Criciúma-SC (1 x 0). O jogo está marcado para às 14 horas (de Brasília). Logo depois, às 16h, o Santo André faz jogo de vida ou morte contra o Criciúma.