Água Santa elimina Nacional do Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quinta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Nacional foi derrotado pelo Água Santa pelo placar de 2 a 1, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo.

Netuno bateu Nacional (Foto: Facebook oficial do EC Água Santa)

As redes balançaram apenas no primeiro tempo. Aos oito minutos, Gui colocou o Naça na frente, mas o Netuno reagiu com dois gols de Lucas, aos 10 e depois aos 35 minutos, ambos em cobrança de falta. Ainda antes do intervalo, aos 44, David recebeu o cartão vermelho por xingar o árbitro assistente número 1, deixando os visitantes com um a menos.

Com o resultado, o Água Santa chegou aos sete pontos ganhos, continua na terceira posição do Grupo 17, mas ficou apenas um atrás do Desportivo Brasil. A líder é a Portuguesa Santista, com dez. Já o Nacional permanece com apenas três, com a lanterna assegurada e já eliminado.