Água Santa apronta pra cima do São Caetano, no Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (1), pela oitava rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Caetano foi surpreendido pelo Água Santa e perdeu como mandante no Estádio Baetão, na cidade de São Bernardo do Campo: 1 x 3.

Água Santa ganhou do Azulão, fora de casa (Foto: Facebook oficial do São Caetano)

Lucas abriu o placar aos 23 minutos e Ronaldo empatou para o Azulão, aos 38, porém ainda antes do intervalo, aos 40, Lucas fez mais um. No segundo tempo, Keffel marcou contra, logo aos quatro minutos, e definiu o triunfo dos visitantes.

Com o resultado, o São Caetano perde a sua invencibilidade como mandante e permanece com 12 pontos ganhos, na quinta posição do Grupo 5, enquanto o Água Santa chegou aos nove pontos e ocupa o sexto lugar.