Acreano Sub-20: Joia de Cristo vence e garante a última vaga nas Semi

O confronto decisivo da primeira fase do Acreano Sub-15, realizado nesta quarta-feira (5), sagrou Joia de Cristo último semifinalista da competição. Durante o jogo que aconteceu no estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, em Rio Branco, a equipe bateu o Sest/Senat por 5 a 3 e se juntará a Atlético-AC, Galvez e Rio Branco, na luta por uma vaga na decisão.

O primeiro tempo da partida terminou com empate por 2 a 2. No segundo tempo, o Sest/Senat saiu à frente no placar, abrindo um gol de diferença, mas o Joia de Cristo reagiu e conseguiu a virada que deu ao time o segundo lugar no grupo A.

Neste sábado (8), a partir das 8h, Imperador e Estrelão, que dividem a liderança do grupo B com três pontos, se enfrentam, no Florestão, para definir a ordem dos jogos nas semifinais. A final está prevista para o dia 16 de outubro. A entrada é aberta ao público. Em 2015, o Galvez, invicto, levou o título da competição.