ABC estreia com goleada no Potiguar Sub-17

Em partida de abertura do Campeonato Potiguar Sub-17 de 2022, realizada no Estádio Juvenal Lamartine, em Natal, o ABC goleou o Cruzeiro pelo placar de 4 a 0.

Alvinegro teve estreia tranquila no Potiguar Sub-17 (Foto: Divulgação/ABC)

Os gols da equipe alvinegra, comandada pelo treinador Edmar Pereira, foram marcados por Jamyson (5′ do 1T), Rhyan (18′ do 2T), Douglas (28′ do 2T) e Rafinha (45′ do 2T).

Pelo mesmo grupo A, também no JL, o Fábrica de Craques bateu o Santa Cruz por 1 a 0, graças ao solitário gol de Franklin Cauê, no primeiro minuto do segundo tempo. Potyguar de Currais Novos x Força e Luz será no dia 7.

Pelo grupo B, no mesmo local, Parnamirim 2 x 0 Visão Celeste e Riachuelo 2 x 3 Monte Líbano. América x Alecrim será no dia 7.