ABC e Fluminense-PI empatam pela Copa do Brasil Sub-20 em jogo com seis gols

Na partida de ida da 2ª fase (oitavas de final) da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal, ABC-RN e Fluminense-PI empataram por 3 a 3.

Tudo igual no Frasqueirão (Foto: Rennê Carvalho/ABC)

Mesmo fora de casa, o time piauiense chegou a abrir 2 a 0 no jogo, com gols de Gabriel Vieira, aos 14, e Esmael, aos 23 minutos. Luccas Gabriel, apelidado de Romário, diminuiu aos 26, de cabeça, e empatou já nos acréscimos, aos 48, ainda no primeiro tempo.

A virada alvinegra veio aos quatro minutos da segunda etapa, com Edgar aproveitando jogada de Gil e completando para as redes. No entanto, aos 26, novamente apareceu Gabriel Vieira para decretar a igualdade.

Assim, quem vencer o jogo da volta, que será no próximo domingo (09), às 15 horas, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, avançará para as quartas de final. Caso haja novo empate, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.