ABC conquista vaga antecipada na terceira fase do Potiguar Sub-19

Pela quinta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Potiguar Sub-19, o ABC derrotou o Palmeira, por 1 a 0, gol marcado por Jeová, aos 11 minutos do segundo tempo, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

ABC está classificado (Foto: Leonardo Pessoa/ABC FC)

Com o resultado, o ABC além de garantir a classificação antecipada à próxima etapa do Estadual, manteve a liderança isolada do Grupo A, com 10 pontos ganhos, e acabou com qualquer chance do Palmeira, eliminado precocemente, com apenas quatro pontos ganhos.

Na outra partida do grupo, o Visão Celeste venceu o Assu, por 2 a 1, em pleno Estádio Edgarzão, na cidade do Assu, com gols de Leonardo e José. Lucas descontou para a equipe da casa. O Visão chegou aos nove pontos e depende só de si para ser semifinalista, enquanto o Assu cai para terceiro, com seis, e ficou em situação complicada.

Na sexta e última rodada, o ABC visita o Assu, no estádio Edgarzão, enquanto o Palmeira recebe o Visão Celeste, no Estádio Nazarenão, na cidade de Goianinha.