ABC arrasa Globo, pelo Potiguar Sub-15

O ABC conquistou uma grande vitória sobre o Globo, no Estádio Juvenal Lamartine, em Natal, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar Sub-15, ao aplicar uma goleada pelo placar de 9 a 0.

ABC massacrou Globo (Foto: Site oficial do ABC)

Hendhersonn abriu o placar aos 15 minutos. Boniek ampliou para os abecedistas aos 25, 33 e 34 minutos, tudo no primeiro tempo. Na etapa final, Lukinhas, aos 17, Breno, aos 22, Witaua, aos 28, Lolô, aos 34, e Hendhersonn, aos 35 minutos, encerraram a surra da equipe comandada pelo treinador Josemar Clementino.

Com a vitória, o ABC manteve a sua invencibilidade, chegou aos 10 pontos e ficou na vice-liderança do Grupo A, dois atrás do Santa Cruz, garantindo classificação antecipada para a segunda fase. Natal e Comercial, com quatro, Rio Grande, com três, brigam pelas últimas duas vagas. O Globo, com apenas dois pontos ganhos, já está eliminado e se despediu sem um triunfo sequer.

Isto porque a primeira rodada da competição havia sido adiada e acontecerá no sábado (12), novamente no Juvenal Lamartine, com ABC x Santa Cruz e Rio Grande x Natal.