ABC apronta pra cima do Santa Cruz, na Copa do Nordeste Sub-20

Nesta segunda-feira (19), pela quarta rodada (primeira do returno) da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, o Santa Cruz-PE foi surpreendido pelo ABC-RN e perdeu em pleno Estádio do Arruda, em Recife: 0 x 1.

ABC se deu bem fora de casa contra o Santa (Foto: Andrei Torres/ABC FC)

Devido a problemas mecânicos com o ônibus fretado em que viajou o clube abecedista, o duelo sofreu um atraso de pouco mais de 40 minutos.

O único gol do jogo, que acabou com a invencibilidade do time pernambucano e valeu os primeiros pontos para a equipe potiguar foi marcado pelo atacante Wesley Veterano, nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, ao receber passe em profundidade e chutar na saída do goleiro adversário.

Com o resultado, o Santa Cruz permanece com sete pontos ganhos, mas ainda é o líder do Grupo D, um a mais que o CSA-AL e o próprio ABC. O América-PE caiu para a lanterna, com quatro pontos somados. Apenas o primeiro colocado avança para a disputa da semifinal.