ABB e Fluminense empatam e avançam às quartas do Baiano Sub-20

O Grupo A do Baiano Sub-20 conheceu mais dois classificados às quartas de final nesse domingo (25). Em duelo disputado no Estádio Cândido Soares, em Mata de São João, pela sexta rodada da primeira fase, ABB e Fluminense empataram por 1 a 1 e garantiram presença na próxima fase.

Empate deixou equipes com vaga garantida. Foto: @barucphoto_

O Tricolor saiu em vantagem aos 41 minutos do primeiro tempo, com Felipe. Já os donos da casa responderam aos 25 da etapa final, com Mikael.

Com o resultado, o Fluminense manteve a vice-liderança do Grupo A, com dez pontos, dois a mais que a ABB, terceira colocada. O Vitória lidera a chave, com 18 pontos. Juazeirense e Bahia de Feira disputam a última vaga nas quartas.

As duas equipes voltam a campo pela sétima e última rodada do Baiano Sub-20  apenas no dia 11 de agosto, quarta-feira, às 15h. A ABB visita a Juazeirense no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, e o Fluminense recebe o Bahia de Feira no Estádio joia da Princesa, em Feira de Santana.