Semifinais Brasileiro Sub-20 serão transmitidas por canal fechado

Após o empate por 2×2, no Couto Pereira, na última semana, Botafogo e Coritiba voltam a se enfrentar, no Rio de Janeiro. Em São Paulo, o Corinthians recebe o Inter, e tenta se recuperar da derrota por 1×0 em Porto Alegres. As partidas contarão com transmissão exclusiva da ESPN Brasil. A bola rola na telinha, nesta terça-feira (30), a partir das 19h05 e quarta-feira (31), às 19h20.

Créditos: Divulgação CBF

No jogo de ida, o Botafogo abriu o placar, mas permitiu a virada do Coxa, no início do segundo tempo. O Alvinegro, contudo, conseguiu arrancar o empate, que lhe garante a vantagem de avançar, mesmo empatando por 0 a 0 ou 1 a 1, além do benefício de jogar junto à torcida, com o mando de campo.

Os dois times contam com jogadores que podem se sagrar artilheiros da competição. Gustavo pelo Coritiba e Renan pelo Botafogo. Os dois atletas notaram seis gols desde o início do campeonato. O atual artilheiro do Brasileiro Sub-20, por enquanto é o atacante Pedro, do São Paulo, com oito gols, que já encerrou sua participação na disputa.

Corinthians busca recuperação

Na Arena Barueri, o Corinthians enfrenta o Internacional, em busca da outra vaga na final. O clube paulista, que foi derrotado por 1×0 em Porto Alegre, chegou a ter um pênalti marcado a seu favor  nos acréscimos do primeiro tempo, mas desperdiçou a oportunidade e volta para casa com a obrigação de vencer para continuar sonhando com a taça.

Os time que avançarem, se encontram na final, que ainda não teve data definida pela CBF.