Vasco sagra-se bicampeão carioca sub-20

Após ter vencido o jogo de ida da final do Campeonato Carioca Sub-20 por 2 a 1, em pleno estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital, o Vasco voltou a ganhar do Flamengo.

Neste sábado (12), na partida de volta, realizada no estádio de São Januário, na zona norte do Rio, o time cruzmaltino levou a melhor por 1 a 0.

Léo Jacó, aos quatro minutos do primeiro tempo, fez o gol do título vascaíno. Bruno Lopes, dentro da área, chutou cruzado, Lucas Furtado espalmou e Léo Jacó ficou com a sobra, para dar um “drible de salão” no goleiro e completar para o fundo das redes.

Para piorar a situação flamenguista, aos 19, o zagueiro Iago era o último homem e foi expulso após falta em Bruno Lopes.

Com um a mais por mais de 70 minutos, o Gigante da Colina administrou a vantagem, levou alguns sustos, porém também desperdiçou oportunidades para ampliar o placar.

Com a vitória, o Vasco sagrou-se bicampeão estadual da categoria, novamente em cima do Flamengo. Também assegurou o troféu da Recopa Carioca, após ter vencido a Copa Rio no primeiro semestre. Os dois finalistas serão os representantes do Rio de Janeiro na Copa do Brasil Sub-20 de 2025.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗