Santos goleia Ituano e está na semifinal do Paulista Sub-17

Após ter perdido por 1 a 0, na ida, em Itu, o Santos não tomou conhecimento do Ituano, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no CT Rei Pelé, e aplicou uma sonora goleada por 6 a 0.

Mateus Xavier, aos 12 minutos, inaugurou o marcador. Aos 32, Luca Meirelles marcou um golaço e ampliou. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Mateus Xavier arriscou de longe e anotou o terceiro. Aos quatro, mais um de Luca Meirelles. Lucca Amaro, aos 30, e Vinícius Lira, aos 32 minutos, completaram a surra santista.

Agora, o Santos terá a Ferroviária como adversário na fase semifinal, que começa no dia 12 de outubro. O São Paulo é outro já garantidos na penúltima etapa do Paulista Sub-17 de 2024.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗