Bahia e Inter empatam em Pituaçu pela partida de ida das quartas da Copa do Brasil Sub-20

Jogando no estádio de Pituaçu, em Salvador, Bahia e Internacional terminaram empatado, nesta quinta-feira (27), pelo jogo de ida da Copa do Brasil Sub-20.  Com um jogador a menos, Tricolor de aço arrancou o empate em 2 a 2 com o Colorado e a decisão da vaga ficou para Porto Alegre, na próxima quarta-feira (2), às 16h. Com a igualdade, o time gaúcho tem a vantagem de poder empatar por 0 a 0 ou 1 a 1. Novo 2 a 2 leva a decisão para os pênaltis. Qualquer outro empate ou vitória baiana no jogo de volta classifica o Bahia.

No Pituaçu, em Salvador, o Internacional terminou a primeira etapa em vantagem. Com gol de Ariel, aos 11 minutos, o Colorado largou na frente do marcador. Mesmo com um jogador a menos, o Bahia encontrou forças para reagir e deixou tudo igual logo depois da volta do intervalo. Aos quatro minutos, Becão deixou tudo igual. O time gaúcho voltou a liderar o marcador, aos 23, mas, cinco minutos mais tarde, o Tricolor mostrou valentia e arrancou o empate em 2 a 2, com gol de Gabriel.

A equipe tricolor atuou com Deijair (Cassiano), Marlon, Rodrigo Becão, Everson (Bolívia) e Gabriel (Alisson); Júnior Ramos, Sávio e Mayron; Kaynan (Hugo Freitas), João Paulo (Geovane Itinga) e Marco Antônio (Douglas).

Já o time treinado por Ricardo Cobalchini foi a campo com a seguinte escalação: Igor, Bruno José, Léo Ortiz, Eriks e Matheus Oliveira (Izael); Charles, Silas (Juan) e Mossoró (Murilo); Ariel (Vitinho), Mila e André (Luis Felipe).