Com gol de Paulinho nos acréscimos, Fluminense garante classificação

Mesmo com uma pequena vantagem, após o empate por 1 a 1 no jogo de ida, na Arena Condá – Chapeco – SC, o Fluminense pressionou o time da Chapecoense e garantiu a classificação na tarde desta quarta-feira (5), jogando nas Laranjeiras, Rio de Janeiro, com um gol no finalzinho.

sub-20-300x225

Ainda no primeiro tempo, a equipe carioca abriu o marcador com Douglas. Mas logo no início da etapa final, o Chapecoense pareceu querer complicar as coisas para o time da casa e chegou ao empate. Com este resultado, a partida seria decida nos pênaltis. Foi quando o garoto Paulinho apareceu nos acréscimos para garantir a classificação tricolor.

Agora o time de Paulinho irá enfrentar o Bahia, que havia eliminado o jogo de volta e apenas esperava a definição de seu adversário.