Com gol no finalzinho, Vitória bate CRB e avança na Copa do Brasil Sub-20

Podendo até empatar para seguir na competição, o Vitória recebeu a equipe do CRB, no Barradão, na tarde desta terça-feira (4), pela partida de volta da Copa do Brasil sub-20, e não decepcionou. Com um gol  aos 49 min  da etapa final, o time baiano venceu pelo placar de 1 x 0, mesmo resultada do confronto em Maceió.  O gol rubro-negro foi marcado pelo volante Ronald, convertendo um pênalti.

O CRB chegou a desperdiçar uma penalidade máxima, logo no início da segunda etapa. O goleiro rubro-negro Ronaldo fez grande defesa. O Leão baiano vai encarar nas oitavas de final o Sport, nos dias 12 e 19 de outubro, ainda sem mando de campo definido.

O time pernambucano garantiu classificação ao bater o Palmeiras, nesta tarde, por 2 a 0, em São José dos Campos (SP).