Catarinense Sub-17: Criciúma garante primeira posição antecipada

A 17ª e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-17 foi realizada no último final de semana, com destaque para o Criciúma, que mesmo ficando no 0 a 0 contra o Metropolitano, em Blumenau, garantiu a primeira posição antecipadamente.

criciumasub17
Chapecoense e Joinville empataram por 1 a 1, em Chapecó. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Madson abriu o marcador para o JEC, mas aos 15′ da etapa final Julio igualou para o Verdão.

Graças ao solitário gol de Luan, o Avaí derrotou o Guarani, por 1 a 0, em Florianópolis. Em Camboriú, o time da casa surpreendeu o Figueirense: 2 x 0. Brusque e Internacional não saíram do 0 a 0, na cidade de Brusque.

Assim, Chapecoense, Avaí, Figueirense e Joinville brigam por três vagas nas semifinais. A última rodada será realizada na próxima sexta-feira (30), às 15h30, com Figueirense x Metropolitano, Criciúma x Chapecoense, Guarani x Camboriú, Internacional x Avaí e Joinville x Brusque.

10° 9 17 2 3 12 5 42 -37 26 4

P – Pontos J – Jogos V – Vitórias E – Empates D – Derrotas GP – Gols Pró GS – Gols Sofridos SG – Saldo de Gols CA – Cartões Amarelos CV – Cartões Vermelhos