São Paulo perde em casa para o Guarani e deixa a liderança isolada do seu grupo no Paulistão Sub-20

Pela 20ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo foi surpreendido pelo Guarani, em pleno CT Laudo Natel, em Cotia: 1 x 2. O Bugre abriu o placar logo aos 6 minutos da primeira etapa, com Gabriel Poveda, artilheiro da competição. Léo, aos 39 minutos, fez o segundo do time campineiro. Paulinho, aos 43 minutos, descontou para o Tricolor, ainda antes do intervalo.

Com a vitória, o Guarani segue em quarto lugar, agora com 36 pontos ganhos e melhor saldo que o Flamengo, que recebeu e goleou por 3 a 0 o Taubaté. Já o São Paulo continua com 39 e ganhou a companhia do Red Bull Brasil na liderança, após fazer 2 a 1, como mandante, em cima do Atibaia.