Clássico entre São Paulo e Santos termina empatado pelo Paulista Sub-17

Neste sábado (24), em partida válida pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o São Paulo empatou contra o Santos, por 1 a 1, no CT Laudo Natel, em Cotia.

Logo aos 3 minutos, Gabriel Novaes tocou para Marquinhos chutar cruzado e abrir o placar para os mandantes, que quase ampliaram com Igor Gomes, mas sua cobrança de falta parou no travessão. No segundo tempo, o Tricolor acertou a trave, em chute de Gabriel Novaes, aos 15 minutos. No lance seguinte, Diego foi expulso pelo segundo cartão amarelo. Com um a mais, o Peixe chegou ao empate aos 20′, com Thiago, definindo o marcador.

Ainda invicto nesta etapa da competição, o São Paulo chegou aos cinco pontos, mas caiu para a segunda posição. Pior ainda para o Santos, que, com quatro pontos ganhos, está em terceiro, fora da zona de classificação. O novo líder é o Juventus, que bateu o Rio Branco, por 2 a 0, fora de casa, e foi a seis pontos, deixando o Tigre na lanterna, com apenas um somado.