Mineiro Sub-20: Araxá vence América e se aproxima do rival

Em partida válida pela sétima rodada do hexagonal final do Mineiro Sub-20, Araxá Jr. e América-MG se enfrentaram na tarde do último Sábado, no Estádio Fausto Alvim. E quem levou a melhor foi o Alvinegro, que venceu por 3 a 1 e foi a oito pontos na tabela.

13151890_1000420266693971_7661964490277847757_n_z0lwnuc

O América-MG saiu na frente, mas o Araxá buscou o resultado e conseguiu o empate com Lucas Coelho, ainda durante o primeiro tempo. Logo no começo da segunda etapa, aos 7 minutos, Lucas Coelho voltou a marcar para o Araxá, e Daniel fechou o placar, aos 31 minutos. Com o resultado o Coelho segue com 10 pontos.

O próximo desafio do Araxá Jr. é contra o Guarani-MG, sábado, às 17h, em São João del Rei. No mesmo dia, o América-MG enfrenta o Villa Nova, em Nova Lima. Confira os demais resultados da rodada:

Cruzeiro 0x1 Villa Nova

Araxá 3×1 América

Atlético 3×0 Guarani