Santos goleia Barueri e volta a brigar por posições no Paulista Sub-20

Em partida válida pela 17ª rodada do Paulista Sub-20, o Santos atropelou o Grêmio Barueri pelo placar de 4 a 0. Com gols de Léo Souza, Gustavo, Emerson e Matheus, o Peixe foi a 25 pontos e permanece na quarta colocação do Grupo 4. Os times se enfrentaram na tarde desta quart-feira (07), no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo (SP).

Durante toda a partida, o Santos dominou as ações  dando pouco espaço para o rival, que teve a sua melhor chance em uma bola na trave logo no início do primeiro tempo. “A gente conseguiu fazer dois gols no primeiro tempo e dois no segundo e talvez desse para ser uma vitória mais elástica. Mas a gente está satisfeito porque buscávamos ganhar, e ganhar bem, para podermos novamente subir na tabela e buscarmos lugares melhores nas rodadas que vêm por aí adiante”, explicou o técnico Marcos Soares.

O Alvinegro entrou em campo com: John Victor; Patric, Renan e Sabino (Gabriel Casanova) e Emerson; Gustavo, Guilherme, Matheus e Giovane (Arthur Gomes); Léo Souza (Arlindo Neto) e Natan. As três substituições aconteceram no segundo tempo.

O Santos Futebol Clube volta a campo em partida válida pelo Campeonato Paulista Sub-20 no sábado (10), às 15 horas, no Campo 1 do Centro de Treinamento Rei Pelé, em Santos (SP). O adversário é o São Bernardo, 9º colocado na tabela de classificação do Grupo 4.