Cruzeiro bate rival e conquista bicampeonato da Copa União sub-14

(Foto: cruzeiro) já é o quarto título da categoria nesta temporada
(Foto: cruzeiro) Já é o quarto título da categoria nesta temporada

Na tarde desta segunda-feira (5), o Cruzeiro bateu seu maior rival, o Atlético Mineiro, por 3 a 1, e faturou o bicampeonato da Copa União Sub-14. A partida aconteceu na Toca da Raposa I.

Apesar da festa ao final, o Cruzeiro saiu atrás do marcador. Aos 24 minutos da etapa inicial, o Galo abriu o placar aproveitando uma cobrança de escanteio. Mas ainda no primeiro tempo, a garotada da raposa conseguiu chegar ao empate com Filipão, que encobriu o goleiro adversário para fazer um belo gol.

A virada aconteceu logo no início do segundo tempo. Victinho, aos 4 minutos. E aos 24 minutos da etapa final, Alejandro driblou o goleiro e deu o título para o sub-14 do Cruzeiro.

Já é a quarto título da equipe pré-juvenil (categoria de entrada) na temporada. Antes, o sub-14 da Raposa já havia conquistado a Codion Cup  (na China), a Copa Dadazinho Estadual e a Copa Timóteo. Duas delas também em cima do Galo.