Fora de Casa Mogi pressiona e arranca virada sobre o São Bento

Pela 11ª rodada do Paulista Sub 20, o São Bento foi surpreendido pelos visitantes e perderam a oportunidade de encostar no G4 do Grupo 2. A partida realizada no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba  começou com maior volume por parte do time da casa não soube aproveitar as oportunidades ao longo da partida e acabou perdendo por 2 a 1, do Mogi Mirim.

O São Bento abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com gol de Walter. Mas na segunda etapa da partida o Mogi retornou atento, conseguiu empatar e buscou a virada aos 40 minutos. O Mogi Mirim segue em quarto, mas alcançou, com a vitória, os 25 pontos, quatro a mais que o Ituano, quinto colocado. Já o São Bento ocupa a sexta colocação com 17 pontos, mesma pontuação que o Paulista, o sétimo colocado.

Na rodada do final de semana, os dois times jogam no sábado, às 15 horas. O São Bento enfrenta o Itapirense, de novo em casa, enquanto o Mogi Mirim vai até Americana, onde enfrenta o Rio Branco.