Tudo igual para Vitória e Vasco da Gama pela primeira rodada do Brasileiro Sub-20

Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (29), o Vitória-Ba empatou contra o Vasco da Gama-RJ, no Estádio Barradão, em Salvador: 1 x 1.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, Jhemerson colocou o Leão na frente, mas o time baiano permitiu o empate dos cariocas aos 39, quando após cruzamento de Luan, Alan Cardoso chutou, o goleiro Caique espalmou e, no rebote, Marquinhos mandou para as redes.

Empate em Salvador (Foto: Maurícia da Matta/EC Vitória)

Na segunda rodada, dia 12 de julho, o Vitória encara o Palmeiras, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, no interior paulista, enquanto o Vasco recebe o Atlético Paranaense, em São Januário, no Rio de Janeiro.