Sport vence Santa Cruz mais uma vez e conquista o penta do Pernambucano Sub-15

O Sport Recife sagrou-se pentacampeão do Campeonato Pernambucano Sub-15, na tarde desta quarta-feira (24), ao vencer o jogo de volta da decisão, contra o Santa Cruz, no Estádio da Ilha do Retiro, na capital, pelo placar de 2 a 1.

Sport comemora o pentacampeonato (Foto: Anderson Freire/Sport Recife)

Jogando com a vantagem do empate por ter vencido na ida por 1 a 0, em pleno Estádio do Arruda, a equipe rubro-negra, comandada pelo técnico Rafael Santiago, saiu na frente com Mário Neto, de pênalti, aos 19 minuto do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Clássico das Multidões ficou empatado aos 16 minutos, quando Júlio acertou linda cobrança de falta, porém apenas um minuto depois o Leão da Praça da Bandeira, através de Lucas, que havia começado no banco de reservas, conseguiu a vitória e o título.

Nos quatro anos anteriores (2014, 2015, 2016 e 2017), o Sport havia levantado a taça em cima do Porto, de Caruaru. Já o Santa continua sem ser campeão estadual da categoria desde 2008.