Sport vence e Santa Cruz empata nos duelos de ida das semifinais do Pernambucano Sub-20

Os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-20 foram marcados pelo equilíbrio, nenhuma derrota dos mandantes e poucos gols: apenas três.

Sport fez valer o mando de campo contra o Porto (Foto: FPF)

Na Ilha do Retiro, na capital, o Sport Recife derrotou o Porto, pelo placar de 1 a 0, graças ao solitário gol de Mikael Filipe, aos 35 minutos do segundo tempo.

No Estádio Ademir Cunha, na cidade de Paulista, América e Santa Cruz ficaram no empate por 1 a 1. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. O time visitante abriu o placar logo no início, aos três minutos, com Kelvenny, e os donos da casa deixaram tudo igual aos 27 minutos, com Matheus Sacramento, de falta.

As partidas de volta acontecerão somente no dia 17 de novembro, às 15 horas locais. O Santa Cruz receberá o América, no Arruda, e o Sport vai a Caruaru encarar o Porto, no Estádio Antônio Inácio.