Sport Recife vence Santa Cruz, em jogo de ida da final do Pernambucano Sub-15

Com boa presença de público nas sociais do Estádio do Arruda, no Recife, o Santa Cruz foi derrotado pelo Sport, em jogo de ida da final do Campeonato Pernambucano Sub-15: 0 x 1.

Leão comemora seu gol (Foto: Site oficial do Sport Recife)

Como esperado, o Clássico das Multidões foi de muita briga pela bola e poucas chances criadas. Melhor para o Leão, que aos 32 minutos do primeiro tempo, em jogada individual pelo meio, abriu o placar através de Mário Neto. Na etapa final, a Cobra Coral veio com uma formação ofensiva, tentou pressionar, mas bem organizado defensivamente, o time rubro-negro conseguiu segurar o ímpeto tricolor.

Assim, o Sport Recife pode até empatar o duelo de volta, marcado para a próxima quarta-feira (24), às 13h30, no Estádio da Ilha do Retiro, também na capital, para sagrar-se campeão invicto. Ao Santa Cruz resta um triunfo por pelo menos dois gols de diferença.